Adoro l’ispirazione green e l’atmosfera intima del matrimonio di Francesca e Valerio! Organizzato con l’aiuto di Confetti a Colazione, il loro real wedding è pieno di dettagli speciali, come il logo disegnato dagli sposi e che rappresenta la loro famiglia. Da notare anche lo splendido bouquet circolare di Francesca, la wedding cake con piante succulente e accenti in rame. Grazie a Matrimoni all’Italiana per le bellissime fotografie!
Da Confetti a Colazione… Francesca e Valerio sono entrati nel mio cuore fin dal primo momento.
Erano in ritardo con l’organizzazione del matrimonio (mi hanno contattata solo quattro mesi prima) ma pronti a farsi aiutare ed entusiasti.
Sin dall’inizio sono stati molto partecipativi in tutte le decisioni: il logo dei loro inviti è stato disegnato da loro, un intreccio che li unisce indissolubilmente in qualcosa che di fatto sono già da tempo insieme a loro figlio Nicolò: una famiglia.
Si sono sposati in un giorno di metà settembre, ancora estate, non proprio autunno. La loro palette di colori era quindi un mix di freschezza e calore: dal verde acqua al ruggine, perfettamente coerente con la location rustica e immersa nel verde.
Ed è stato proprio il verde il protagonista: eucalipto, muschio e succulente, in un mix di candele e rami di legno. Anche il bouquet di Francesca è stato non convenzionale, perfetto per una sposa di carattere e…perpetuo nella sua composizione e materiale.
Ma oltre i dettagli c’è di più: l’emozione di Valerio (forse più agitato della sposa!) i sorrisi di Francesca e la loro dolcezza. Matteo, il fotografo, non ha fatto fatica nei ritratti di coppia: era difficile interromperli da abbracci affettuosi e baci. Come se fossero al loro primo appuntamento.
Volevano una festa informale e ristretta, con le persone più care, da vivere con serenità e sorrisi.
Come dovrebbe essere tutti i giorni no?
Credits
Fotografia: Matteo Coltro di Matrimoni all’Italiana // Wedding Planning & Design: Confetti a Colazione // Fiori: Isabella Flower Design // Grafica: Le Ninette // Location & Catering: Granai Certosa, Certosa di Pavia // Wedding cake: La Camelia Cakes Atelier // Make up & hair: Paola Bianchera
Lascia un commento