Il real wedding di Chiara e Diego parla della loro terra, l’Abruzzo e soprattutto dei suoi ulivi! Chiara ha curato personalmente ogni dettaglio, unendo perfettamente il gusto più rustico di Diego al suo, più chic e raffinato. Il risultato è un matrimonio che finirà sicuramente tra i vostri preferiti: tanto legno, foliage, decori vintage e un’atmosfera di festa catturata dalla foto di Gradisca Portento.
Da Chiara, la sposa… Il matrimonio è stato interamente curato da me, in ogni minimo dettaglio: le grafiche, le partecipazioni, l’allestimento dei tavoli, il ricamo del mio abito, la scelta dei tessuti dell’abito di Diego, l’allestimento fuori dalla chiesa, le candele, le composizioni dei fiori…
Il tema del matrimonio era quello della nostra terra abruzzese ed il simbolo più forte è stato l’ulivo, utilizzato nei vari allestimenti, nelle grafiche delle partecipazioni e nella scelta delle bomboniere. Queste sono state realizzate interamente da noi con tre bottigliette d’olio abruzzese aromatizzato e homemade: olio dello sposo, olio della sposa e olio extravergine d’Abruzzo, il tutto accompagnato dalle ricette per replicarli.
Lo stile del matrimonio è stato country chic, volevamo qualcosa che ci rappresentasse a pieno, io e Diego siamo profondamente diversi ma allo stesso tempo l’unione delle nostre diversità crea qualcosa di magico, così è stato per lo stile del matrimonio… È stato la perfetta fusione tra un mood rustico e verace (più vicino a Diego), amalgamato ad mood vintage, chic e ricercato (più vicino a me).
Questo mix di mood si ritrova nel posto che abbiamo scelto per la festa. Campoletizia è un luogo magico, dove la nostra idea di FESTA di matrimonio ha preso vita, grazie soprattutto ai due proprietari, Livia e Nicola, con i quali abbiamo trovato una sintonia di energie e di idee che era perfetta per noi.
Anche per gli allestimenti floreali è stata utilizzata la stessa idea di stile, rami di ulivo ed eucalipto utilizzati come base, insieme a rose color champagne e garofani color rosa antico.
La palette colori del matrimonio era composta da verde argentato, champagne, rosa antico e mauve.
Per il lancio del riso e dei petali di rosa ho utilizzato del calici: dopo il lancio sono stati utilizzati per fare un “megabrindisi” di gruppo, con delle bottiglie di champagne che avevamo nascosto in un antico comodino, parte dell’allestimento dell’esterno della chiesa.
I tavoli del ricevimento erano numerati delle date importanti per noi, oppure dei numeri un po’ strani… Come per esempio la somma approssimativa dei baci che ci siamo dati in tutti questi anni di fidanzamento.
Per il lancio del bouquet ho pensato ad un bouquet composto da 7 piccoli bouquet e prima di lanciarlo ho slacciato il fiocco che li teneva insieme. I piccoli bouquet si sono divisi e tante delle mie amiche erano felici di averne preso uno.
Per l’intrattenimento degli ospiti abbiamo scelto un caricaturista, un Whisky&Rum bar, con sigari e una selezione di praline di cioccolato, un Polaroid photo booth & Tattoo bar e infine DJset e cocktail bar.
Credits
Fotografia: Gradisca Portento // Wedding concept & planning: Chiara Trento // Cerimonia: Spoltore (Pescara) // Ricevimento: Azienda agrituristica biologica Campoletizia, Miglianico (Chieti) // Diadema sposa: Keren Wolf Jewelry & Accessories // Scarpe sposa: Aquazzurra // Fedi: Gioielleria Micheletti, Varese // Addobbo floreale chiesa e auto: VerdeVita addobbi floreali, Cappelle sul Tavo // Bouquet sposa, Bouquet lancio e fiori all’occhiello: Chiara Ruda floral designer, Varese // Auto: Francesco Canzano auto privato, Pescara // Abito sposa: Capi su misura CettiBasile, Varese // Abito sposo: Sartoria Deplano, Morazzone Varese // Wedding cake: Pasticceria La Mimosa, Tollo // Capelli Sposa: Loris Mambella “La Bottega della Bellezza” // Capelli Sposo: Mauro HairStyle Barbershop uomo, Montesilvano // Caricaturista: Marco Fiorenza // DJset: Pino Titta
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