Il real wedding di Martino e Carlotta è una meraviglia! Gli sposi hanno organizzato un matrimonio dallo stile fresco, un po’ hippie e un po’ romantico, e dall’atmosfera di festa, con lo sfondo delle colline bolognesi.
Olivia Brusca ha realizzato per loro degli allestimenti originali e coloratissimi, abbinando ai fiori frutta e verdura di stagione. Quanto sono carini i ravanelli segnaposto?! Le foto di Matteo Fagiolino sono piene di bellezza!
Da Carlotta, la sposa… Ci siamo conosciuti tra i banchi di scuola e siamo cresciuti insieme. Il giorno del matrimonio è stato un giorno speciale e meraviglioso, reso tale anche dal calore, affetto e gioia che ci hanno trasmesso i nostri parenti ed amici che negli anni hanno condiviso con noi i momenti più belli e quelli più difficili e ci hanno sostenuto in questo cammino. L’atmosfera di festa e di voglia di cominciare questa nuova avventura insieme è stata condivisa con le persone a cui vogliamo bene a pieno, proprio come desideravamo!
Sicuramente in Olivia Brusca non abbiamo trovato una semplice fornitrice, ma una persona che ci ha subito capiti e che ha individuato il nostro stile e le nostre personalità creando un allestimento che ci rappresentava a pieno. Eravamo partiti da un’idea già vista ma la proposta di unire fiori, frutta e verdura e creare qualcosa di fresco, colorato e originale ci ha subito colpiti, l’abbiamo accolta con entusiasmo e ne è valsa la pena. Per noi ha quindi scelto eryngium, rose, roselline selvatiche, eucalipto baby blu, ortensia, cosmos, scabiosa e more, insieme a frutta e verdura di stagione.
Insieme alle nostre famiglie e amici abbiamo prodotto le bomboniere e i segnatavoli. Le bomboniere erano composte da una bottiglietta di liquore alla liquirizia homemade e una scatolina di zuccherini, tipici biscottini bolognesi che rappresentano le fedi nuziali e sostituivano tanti anni fa, i confetti.
L’arrivo a Ca’ Bianca con Martino al mio fianco, gli abbracci e i sorrisi delle persone che amiamo, i brindisi al tramonto durante l’aperitivo, la sorpresa del flash mob dopo cena… Questi sono stati sicuramente tra i momenti più belli e pieni di gioia ma il più emozionante è stato sicuramente quello della serenata. Dopo cena il gruppo musicale e una nostra amica si sono riuniti davanti al nostro tavolo e hanno suonato “Can you feel the love tonight” di Elton John. La sorpresa, organizzata da Martino, ha creato un’atmosfera magica e illuminati dalle lucine e dalle candele ci siamo abbracciati e abbiamo cominciato a ballare, un momento romantico e da fiaba, solo per noi due.
Anche se al momento di organizzare l’evento eravamo convinti del contrario, credo che ci avrebbe sicuramente aiutato avere una figura come la wedding planner che aiuta a coordinare i vari fornitori e controllare i dettagli. Sarebbe stato utile e ci avrebbe risparmiato anche le varie difficoltà nel gestire i preparativi finali, di sicuro un incontro soprattutto con il catering e il gestore della location prima dell’evento avrebbe aiutato a organizzarsi meglio e affrontare o eliminare alcuni piccoli imprevisti. Gli imprevisti poi ci saranno sempre, difficilmente viene tutto perfetto ma affrontarli con il sorriso sulle labbra è la cosa più importante. Manca la musica di ingresso degli sposi per la cena? Usiamo le grida di festa degli invitati! La torta non è come la volevamo perché c’è stata un’incomprensione? Facciamo una battuta e brindiamo! L’importante è che dopo l’impegno messo nell’organizzazione, soprattutto gli sposi ma anche gli invitati e i fornitori si godano a pieno un momento così bello e importante.
Da Olivia Brusca… La mia idea è partita dalla palette colore che volevo sviluppare. Fiori colorati mixati alla frutta fresca, più elementi che si uniscono in modo originale e colorato, come per la bottoniera fatta di ravanello rosso e more!
Un mood giovane e allegro come Carlotta e Martino si erano presentati, per divertirmi con loro!
Frutta e verdura sono elementi che utilizzo spesso nei miei allestimenti e in questa occasione erano perfetti come leitmotiv dell’evento.
Credits
Fotografia: Matteo Fagiolino // Cerimonia: Chiesa di Santa Cecilia della Croara, San Lazzaro di Savena (Bologna) // Ricevimento: Ca’ Bianca dell’Abbadessa, Pianoro (Bologna) // Fiori: Olivia Brusca // Video: Michael Gardenia // Abito da sposa: Tirapani Atelier // Gioielli: Gioielleria Zanotti, Monsieur // Abito sposo: Pal Zileri // Catering e torta: Catering & Banqueting Marchionni // Acconciatura e make up: Martina Giudice Make Up Artist // Musica: Les Touches Louches // Luci e tensostruttura: Standing Srl
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