
Future sposine, avete già trovato la location dei vostri sogni? Grazie a Wedding Wonderland sto conoscendo tante strutture perfette per accogliere un matrimonio, che voglio condividere con voi!
Oggi vi presento la mia ultima scoperta: Stazzo Lu Ciaccaru un resort dal gusto bucolico e ricercato, nel cuore della Costa Smeralda, tra antichi nuraghi e spiagge incantevoli.

Più che di un hotel, Stazzo Lu Ciaccaru ha lo stile intimo ed elegante di una dimora privata. Ogni stanza è infatti arredata con cimeli di famiglia, come armadi e cassapanche d’epoca, letti in ferro battuto, scrivanie, bauli e macchine da cucire, insieme ad oggetti di artigianato gallurese.

Se il vostro matrimonio ideale è un wedding weekend con festeggiamenti su più giorni, Stazzo Lu Ciaccaru è la location per voi! Il resort è infatti prenotabile in esclusiva per almeno tre giorni, può ospitare fino a 70 persone e accogliere ricevimenti con fino a 150 invitati.
Si trova inoltre in una posizione invidiabile, ad Arzachena, a soli 20 minuti di macchina dalle meravigliose spiagge di Capriccioli, da Porto Cervo e Poltu Quatu. Nei dintorni si trovano alcuni tra i resti archeologici tra i più importanti della Sardegna, come il Nuraghe la Prisgiona e la Tomba dei Giganti.
È perfetto quindi per chi vuole riunire famiglia e amici in una cornice magnifica, ricca di storia e di fascino.

Il resort offre splendide camere e suite, ville e tre piscine private, immerse in un parco immenso, tra prati all’inglese e colline, ulivi, mirti e ginestre. Potete quindi immaginare la quantità di angoli suggestivi perfetti per fare da sfondo ai vostri allestimenti e alle vostre foto. Che ne dite per esempio di tagliare la torta a bordo piscina?

Stazzo Lu Ciaccaru è conosciuto anche per il suo Ristorante La Ciminea che utilizza solo materie prime locali, oltre alle erbe aromatiche e alla frutta coltivate all’interno del resort, come limoni, arance, fichi e fichi d’india.
I menù proposti per le nozze sono interamente personalizzabili, con la possibilità di scegliere piatti tipici sardi di grande qualità e rigorosamente fatti in casa, come la “zuppa cuata”, i ravioli dolci di ricotta, i malloreddus con il sugo di salsiccia, le seadas al miele e il maialino arrosto.

Se sceglierete Stazzo Lu Ciaccaru per il vostro sì, avrete a disposizione l’intero resort in esclusiva per almeno tre giorni. Lo staff sarà al vostro fianco nella progettazione della giornata, dagli allestimenti fino all’intrattenimento, per un matrimonio indimenticabile.
Per saperne di più, visitate il sito web!
Questo post è sponsorizzato da Stazzo Lu Ciaccaru, le opinioni sono mie. Grazie per il vostro supporto agli sponsor di Wedding Wonderland!
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